viernes, 17 de julio de 2009

Fugazza...

Fugazza...


Algo que me gusta...Fugazza, resulta que es una variedad de "Focaccia"...Unbelievable(increible) y encontre un dato interesante, "La fugazza (palabra derivada de “fugassa”, o sea, focaccia en genovés) es el nombre que se le da en Argentina a la pizza de cebolla. Puede también llevar queso, en este caso en Argentina se la conoce como “fugazza con queso”. Esta pizza fue creada por Agustín Banchero allá por el año 1900 y fue patentada en los años 50.
Pues ahora verán mi propia versión de la Fugazza y de dos maneras...
Ingredientes
2 u. Masa para pizza(ver post anterior La Pizza Sin Fronteras)
2 u. cebolla Blanca
12 fetas Queso Mozzarella
c/n Sal, Ajo en polvo y Orégano
c/n Aceite de Oliva

Pelar y cortar la cebolla en rodajas, colocar aceite de oliva en una sárten, saltear y condimentar con sal, orégano y ajo en polvo...

Preparación I
Estirar la masa, colocar mitad de la cebolla salteada y condimentada, colocar el queso por encima y un chorro de aceite de oliva alrededor de la Pizza...hornear


Preparación II
Estirar la masa, colocar mitad del queso en la base y encim a la otra mitad de la cebolla salteada y condimentada, un chorro de aceite de oliva alrededor de la Pizza...hornear

http://lacocinadealejandro.blogspot.com/2009/02/la-pizzasin-fronteras.html

3 comentarios:

  1. Por diosss!!!! q ricoooooo!!!! yo quiero!!!! espectacular ale! para una buena cerveza con mani!!!

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  2. Maestro!!!, la Fugazza un clásico.
    Saludos.

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  3. NO TE CONOCIA,ENCANTADA CON TUS RECETAS!!!!

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Gracias por dejar tu comentario, me gusta leer todos, voy a contestar preguntas relacionadas a recetas, mensajes ofensivos y de propaganda seran eliminados, muchas gracias por la visita y saludos