Salsa De Maní Thailandés - Estilo Americano
Aquí la ayuda de ustedes para los adictos a la cocina tailandesa salsa satay de Maní. En una crisis culinaria, el uso de mantequilla de maní de su armario para un primo cercano a la cosa real.
Rinde 2 tazas de salsa
Ingredientes
1 lata (14 fl oz) Leche de Coco
3/4 taza Mantequilla de maní cremosa
1 cuch. Curry rojo thailandés
2 cuch. Azúcar (o al gusto)
1/4 taza Maní tostado sin sal, triturados
2 a 3 cuch. Salsa de pescado
c/n Sal
Opcional:
1/4 taza de crema de leche batida(Chantilly) con azúcar y sin vainilla.
Preparación
Comenzar con una cantidad muy pequeña de pasta de curry rojo y aumentar gradualmente hasta el nivel deseado de picante. Se puede Variar la cantidad de salsa de pescado y el azúcar según su gusto personal. En una olla, mezcle la leche de coco, mantequilla de maní, pasta de curry rojo y el azúcar. Cocine a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que la salsa esté bien mezclada y salsa comience a hervir. (Para obtener una salsa espesa y cremoso, añadir la crema de leche fresca.) Revolver con el maní bien picado, la salsa de pescado y cocine por un minuto...enjoy
Peanut Sauce...Nam Jim Satay
Ingredientes
4 cucha. Aceite de Maní
2 / 3 de taza picada Chalote
4 dientes Ajo picado
1/2 cucha. Chile (Pimiento rojo triturado)
6 cuch. Mantequilla de maní cremosa
2 cucha. Salsa Hoisin
2 cucha. Azúcar morena
3/4 taza Agua
1 cucha. Jugo de lima(limón verde) fresco
Preparación
Calentar el aceite en una cacerola. Añadir el Chalote, el ajo y el pimiento rojo triturado, cocinar a fuego lento hasta que suelte la fragancia y tome color, aproximadamente 3 minutos.
Mezclar con la mantequilla de maní, salsa hoisin, azúcar morena y el agua. Llevar a ebullición, reducir el fuego y cocina a fuego lento 1 minuto. Agregar el jugo de limón.
Servir caliente o a temperatura ambiente. Rinde 1 1/2 taza.
http://lacocinadealejandro.blogspot.com/2009/05/chicken-sataysatay-de-pollo.html
Qué bien queda el mani en las salsas! estàs con una onda muy Thai
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