Quise poner el paso a paso el proceso de horneado del pan de pita, quieren que les diga la verdad...pues me encanta hacer este tipo de pan; y teniendo un horno a mi disposicion, en los ratos libres hago lo posible, para que ustedes tambien disfruten de lo mio, el post de la receta lo puse con anterioridad, pero faltaba este detalle, para marcar la diferencia, asi que vamos por tiempos:
Horno a la temperatura de 315°C-600°F
Minuto Cero ...
15 Segundos...
30 segundos...
45 segundos...Y dar la vuelta
Al minuto, aplanar con la ayuda de un repasador y acumular sobre un plato...
Eso era todo asi que a disfrutar...
Emplear, para Sandwichs, pizzas, etc...
este pan es muy rico ademas creo que es mas saludable que el pan normal o me equivoco pero es muy rico es una de mis comidas favoritas aki años siguen vendiendo en la 6 de agosto atte alex D
ResponderEliminarPor supuesto que es rico y muy agradable que dejes un comentario, Que pases unos lindos Carnavales...
ResponderEliminarHice tu receta con harina integral y quedò màs que bien! Explicaste todo muy bien y se me hizo fàcil. Como no tengo horno de panaderìa, los cociné en una placa sobre el piso del horno.
ResponderEliminar