miércoles, 21 de enero de 2009

La Conducta En El Trabajo...

La Conducta En El Trabajo...
Están son algunas normas que deberían ser utilizadas por el personal de restaurante, específicamente la cocina...durante las horas de trabajo.
* Obediencia a los Superiores
* Mantener el uniforme limpio y en buen estado
* Mantener buena apariencia; unas limpias, cabello corto o recogido, bigote o barba recortada(o)
* Utilizar siempre una gorra de trabajo
* No ingerir bebidas alcohólicas
* Evitar jugos de manos y el uso de palabras ofensivas
* Mantener actividad constante, ocupado durante el horario de trabajo
* Mantener la estación de trabajo constantemente limpia
* Evitar ensuciar el piso y utilizar los contenedores de basura, para los desperdicios
* Colaborar con los compañeros de trabajo, para facilitar el desempeño del trabajo
* No ingerir alimentos de manera excesiva y alto costo para el establecimiento
* Los empleados de restaurante tienen derecho a comer durante el horario establecido
* No servir alimentos, a menos que sean solicitados por comanda o autorización del manager
* Queda prohibido el uso de vasos de vidrio dentro del área de cocina o preparación
* Mantener en condiciones óptimas las herramientas de trabajo (maquinas, cuchillos, etc...)
* Queda prohibido sacar alimentos o herramientas del establecimiento sin autorización
* Lavarse las manos después de utilizar el baño, é inmediatamente antes de tocar alimentos
* Dejar la estación de trabajo completamente, limpia antes del cierre del establecimiento
* El uniforme sucio, deberá ser depositado en su respectivo contenedor y no en el suelo
Humor: Caos En La Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario, me gusta leer todos, voy a contestar preguntas relacionadas a recetas, mensajes ofensivos y de propaganda seran eliminados, muchas gracias por la visita y saludos