Están son algunas normas que deberían ser utilizadas por el personal de restaurante, específicamente la cocina...durante las horas de trabajo.
* Obediencia a los Superiores
* Mantener el uniforme limpio y en buen estado
* Mantener buena apariencia; unas limpias, cabello corto o recogido, bigote o barba recortada(o)
* Utilizar siempre una gorra de trabajo
* No ingerir bebidas alcohólicas
* Evitar jugos de manos y el uso de palabras ofensivas
* Mantener actividad constante, ocupado durante el horario de trabajo
* Mantener la estación de trabajo constantemente limpia
* Evitar ensuciar el piso y utilizar los contenedores de basura, para los desperdicios
* Colaborar con los compañeros de trabajo, para facilitar el desempeño del trabajo
* No ingerir alimentos de manera excesiva y alto costo para el establecimiento
* Los empleados de restaurante tienen derecho a comer durante el horario establecido
* No servir alimentos, a menos que sean solicitados por comanda o autorización del manager
* Queda prohibido el uso de vasos de vidrio dentro del área de cocina o preparación
* Mantener en condiciones óptimas las herramientas de trabajo (maquinas, cuchillos, etc...)
* Queda prohibido sacar alimentos o herramientas del establecimiento sin autorización
* Lavarse las manos después de utilizar el baño, é inmediatamente antes de tocar alimentos
* Dejar la estación de trabajo completamente, limpia antes del cierre del establecimiento
* El uniforme sucio, deberá ser depositado en su respectivo contenedor y no en el suelo
Humor: Caos En La Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario, me gusta leer todos, voy a contestar preguntas relacionadas a recetas, mensajes ofensivos y de propaganda seran eliminados, muchas gracias por la visita y saludos